22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Пермском крае ищут 17-летнюю девушку из Воронежа

Поделиться

Пермские следователи просят жителей края помочь в поисках 17-летней Екатерины Коваленко из Воронежа. Девушка ушла из дома в середине июня, и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

Следователи считают, что пропавшая может находиться в любом регионе России. Ранее она уже уходила из дома. Как-то раз ее нашли в Подольске Московской области, когда девушка обратилась в местную больницу. Дело в том, что Екатерина страдает сахарным диабетом, и ей необходимо постоянно принимать инсулин. При общении представляется вымышленными именем и фамилией.

На вид девушке 17-19 лет, рост 150-160 см, телосложение плотное, лицо бледное, глаза голубые, волосы прямые, окрашенные в черный цвет, речь ясная, голос звонкий, размер ноги – 36. Особые приметы: родинка на правой щеке, близорукость, болеет сахарным диабетом.

Всех, кто видел эту девушку просят сообщать по телефонам в Воронеже: 8 (473) 272-17-88 или 8 (473) 222-72-74 (круглосуточно); или в Перми: (342) 249-54-55.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 дек 2016 в 07:26

Это врачам надо ориентировку давать. В лица на улицах никто не вглядывается.

Гость
8 дек 2016 в 18:07

Раньше до 23 00 во дворе гуляешь, дома таких п...ей получишь, а сейчас по клубам шарахаются не пойми с кем, родителям воспитывать детей некогда, они сами по барам шляются(есть исключение пашут как лошади) вот и теряют свох чад

Гость
8 дек 2016 в 14:23

Как же много странных девушек развелось последнее время