20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Замглавы администрации губернатора Пермского края Александр Козенков ушел в отставку

Поделиться

По итогам довыбров в законодательное собрание края несколько высокопоставленных чиновников могут покинуть свои посты.

Довыборы в заксобрание Пермского края и ряд муниципальных выборов, состоявшиеся в минувшие выходные, стали поводом для кадровых перестановок в администрации губернатора. Как сообщает «Ъ-Прикамье», ссылаясь на собственные источники, после совещания у губернатора Пермского края Виктора Басаргина, на котором обсуждались их итоги, заявления на увольнение якобы написали глава администрации Анатолий Маховиков и замглавы администрации Александр Козенков.

Информацию об уходе Александра Козенкова подтвердил председатель Союза журналистов Перми Игорь Лобанов. «А.Н. Козенков с 9 декабря покидает пост заместителя главы администрации губернатора Пермского края. Можете считать это моим официальным заявлением», – написал Лобанов на своей странице в соцсети Facebook.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 дек 2016 в 08:12

Разве в Пермском крае нет БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ О КОТОРЫХ НАДО ПИСАТЬ? Редакторы сайте поднатужьтесь, постарайтесь!

Гость
8 дек 2016 в 22:09

Кто это вообще? Кто все эти мелькающие калейдоскопом люди, живущие за счет нашего бюджета?

Гость
8 дек 2016 в 22:08

Гайны, Вы супер! Нет единороссам!