19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Пермских Дедов Морозов и Снегурочек научили волшебству

Поделиться

Из пермской школы Дедов Морозов и Снегурочек вышли 43 выпускника. Здесь их научили актерскому мастерству и искусству грима.

В городской бизнес-инкубатор на новогодние курсы записались около сотни человек, но до экзамена дошли лишь 43 – 14 Дедов Морозов и 29 Снегурочек. Они получили сертификаты об обучении, а лучшие уже и заказы на проведение праздников. По словам организаторов, в этом году внучками Деда Мороза захотели стать вдвое больше девушек.

– Сказочный образ решили примерить люди разных профессий, – рассказала руководитель мастерской детского праздника «Кубик Рубик» Елена Тимчук. – Среди учеников были не только студенты, но и инженеры, бухгалтеры, фрилансеры, руководители и даже пенсионеры. Для одних это возможность попробовать себя в новой роли и удивить в новогоднюю ночь родных, для других – начать собственный бизнес. Кто-то приходит в необычную школу не в первый раз. Выпускники школы – это одна большая семья, вместе они участвуют в благотворительных «елках», дарят детям удивительный праздник.

За четыре недели обучения Деды Морозы и Снегурочки освоили навыки проведения новогодних мероприятий для детей и взрослых. Узнали историю празднования Нового года, специфику образа Деда Мороза в России и других странах, особенности психологии общения с детьми и проведения новогоднего праздника, а также получили необходимые навыки по актерскому мастерству и искусству грима.

На итоговом занятии выпускники в образе Дедов Морозов и Снегурочек раскрывали секреты волшебства – читали стихи, проводили детские игры и водили хоровод. Мастерство начинающих волшебников оценивало профессиональное жюри – одни из лучших организаторов праздников в Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!