24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми судебные приставы выселили из квартиры семью «Плюшкиных»

Поделиться

Судебные приставы Свердловского района по решению суда выселили женщину и ее сына из дома по улице Чкалова, 12.

Семья из двух человек фактически проживала на горе хлама, из-за которой доступ в квартиру был невозможен.

– Была жуткая антисанитария: запах, насекомые, крысы. Соседи «Плюшкиных» жаловались в администрацию района. Кроме того, у семьи был долг за услуги ЖКХ – 150 тысяч рублей, – рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Администрация Перми, которая является взыскателем по исполнительному производству, выступила с инициативой оказать содействие в вывозе нечистот, находящихся в квартире. Освобождение жилья от мусора, по предварительным расчетам, продлится до 13 декабря. Семье «Плюшкиных» предоставлена комната в пятикомнатной квартире, расположенной на улице Маршала Рыбалко, 7а.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2016 в 11:17

Больные люди и это не сарказм. Их не в комнату в другой квартире нужно было перевозить, а подлечить вначале.

Гость
12 дек 2016 в 12:11

Бедные новые соседи по коммуналке. Это психическое заболевание, их бы лечить надо, а не из квартиры в квартиру гонять.

гость
12 дек 2016 в 11:27

Отжали жилплощадь! Семье «Плюшкиных» предоставлена комната в пятикомнатной квартире, расположенной на улице Маршала Рыбалко, 7а.

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/243075763105792.html?full=3

И переселили в Закамск.