17-летняя пермячка завоевала титул «Юная Краса России – 2016»: как это было

Поделиться

В Москве прошел финал конкурса «Краса России». Пермский край в нем представляли две девушки – 17-летняя Дарья Хохлова и 26-летняя Анастасия Ладейщикова. Конкуренцию им составляли 28 красавиц из разных уголков страны. На конкурсе Дарья получила титул Юная Краса России, а Анастасия стала Мисс Воздух «Красы России». Как девушки боролись за титул главной красавицы страны, читайте и смотрите в репортаже 59.ru.

02:36 Красой России стала 18-летняя Лада Акимова из Екатеринбурга. На этом мы заканчиваем нашу онлайн-трансляцию. Поздравляем победительницу и наших красавиц – Настю Ладейщикову и Дашу Хохлову!

02:30

Ведущие объявляют победительниц: Мисс Огонь «Красы России» – Сметанина Евгения, Мисс Вода «Красы России» – Дашиева Виктория, Мисс Воздух «Красы России» – Анастасия Ладейщикова. 

02:25 Красой Юга России стала Юлия Тарасова, Красой Севера – Мария Лысоченкова, Красой Востока – Анастасия Ханхалаева, Красой Запада – Алена Москолик.

Юной красой России стала Дарья Хохлова! Поздравляем нашу победительницу!

02:13 Даше Хохловой подарили бриллиантовую звезду. Ведущие объявили, что грант в 2 миллиона рублей на проведение регионального конкурса в 2017 году отправляется в Пермский край.

02:04

Вручают подарки от спонсоров.

01:56 Дарье Хохловой досталась номинация «Мисс дружба». Анастасии Ладейщиковой – «Мисс талант».

01:53 Партнеры и спонсоры вручают свои подарки участницам церемонии. На сцену вышла Татьяна Сидорчук, обладательница титула «Краса России – 2004», ее тоже наградили за поддержку конкурса.  

01:48 Финальный выход девушек. На сцене появляются все участницы, в том числе и выбывшие.

01:41 Жюри сильно затягивает с обсуждением результатов конкурса. Давайте пока вспомним интервью, которое Настя Ладейщикова давала 59.ru во время подготовки к финальной церемонии.

Девушка рассказывала, что жила в одном номере с землячкой Дашей Хохловой. А по соседству – участницы из Екатеринбурга.

– Уже договорились ездить друг другу в гости, – говорила красавица.

Практически весь день у участниц уходил на репетиции финального выхода, мастер-классы и тренировки.

– Первые дни я успевала ходить в тренажерный зал и в бассейн. А сейчас расписание такое: репетиции после завтрака, обеда и ужина, а потом только сон. Кормят нас, конечно, не как полагается моделям – особых ограничений нет. Может быть, проверяют. Но мы держимся.

Настя отмечала, что уверена в себе и нацелена на победу:

– Волнения пока нет, может появиться в день конкурса после первых трех выходов. Пока я наслаждаюсь процессом. Оценивать нас будет жюри, а я стараюсь быть лучше, чем вчера. Мои преимущества перед другими участницами – это улыбка и спортом закаленный характер. Стремлюсь завоевать титул «Краса России». Как писал Тютчев, «чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса...».

01:14 Хоть Даша Хохлова и не вошла в восьмерку финалисток, без подарка она не осталась. 

Во время подготовки к финалу среди девушек шло голосование на приз одной из ювелирных компаний. Победила в нем как раз наша Дарья. Она стала обладательницей титула Miss Diamond Star и звезды, украшенной 59 бриллиантами. А дирекция конкурса «Краса России – Пермь» получила грант в размере 2 млн рублей на организацию конкурса в 2017 году.

00:58 Через несколько минут начнется церемония награждения. Жюри уходит на совещание. А мы предлагаем вам вспомнить пермячек, которые уже становились королевами красоты.

Так, в 2004 году Красой России стала Татьяна Сидорчук, а в 2011 году титул Юной красы России достался Ольге Родионовой.

00:45 Продолжается финальная церемония, и новое испытание для участниц – вопросы от ведущих. Красавиц спрашивают о том, что для них значит участие в «Красе России», что такое «Красная книга», в каких местах на планете они хотели бы побывать. Заметно, что ответы на вопросы девушки готовили заранее. 

Анастасию Ладейщикову спрашивают о том, какой самый приятный комплимент она слышала. Пермячка немного смущается.  

– Самый приятный комплимент был от любимого человека. Но какой – секрет.

После этого ведущие интересуются, может ли отказ отвечать на вопрос быть причиной дисквалификации. Но члены жюри отвечают им отрицательно.

00:37 Тема следующего дефиле – стихия земли. Болеем за нашу Настю!

00:35 Ведущие объявляют результаты очередного голосования жюри. Анастасия Ладейщикова с успехом проходит отбор, а Дарья Хохлова, к сожалению, выбывает из борьбы за звание самой красивой девушки России.

00:27 Вновь паузу между выходами участниц заполняют артисты. На этот раз выступает участница второго сезона шоу «Голос» Елена Максимова.

00:24 Следующая конкурсантка Мария Высоченкова, дизанер по профессии, представляет свою коллекцию одежды из бумаги. В презентации участвует и наша Даша Хохлова.

00:21 На сцене наша Настя Ладейщикова. Она исполняет восточный танец «Фантазия».

00:18 После Даши на сцене выступает Ханхалаева Анастасия с танцем «Ангара».

00:12 Начинается конкурс талантов, на который номера претенденток отбирали заранее, за несколько недель до финальной церемонии. Открывает его Даша Хохлова с песней «Спектакль окончен».

00:05 За Настей Кудри развлекать зрителей отправляется Dino MC 47. В его авторском исполнении звучит песня Валентины Толкуновой «Поговори со мною, мама». 

00:03 Похвастаться своими талантами на сцену выходит девушка-рэпер Настя Кудри. Ее тут же окружает группа танцоров в растянутых штанах и кепках с широким козырьком.

23:55 Следующий выход. Девушки в своем танце олицетворяют стихию воздуха. Теперь они на сцене в легких мини-платьях.

23:52 Еще один отбор проводят члены жюри. Настя и Даша его с успехом проходят.

23:49 Зрители не могут дождаться конкурсанток и негодуют. Тем временем на сцену выходят гимнасты Art Circus Group с номером «Ромео и Джульетта».

23:44 Заполняет паузу между дефиле еще один коллектив – «Элемент». Ребята исполняют композицию «Музыка».

23:33 Красавицы-финалистки готовятся к следующему выходу, а на сцене выступает барнаульский певец Иван Чебанов, участник конкурса «Пять звезд».

23:31 Тема следующего выхода – вода. Участницы дефилируют в красивых вечерних платьях с необычными аксессуарами.

23:25 Члены жюри сократили количество претенденток на титул «Красы России». В следующий тур проходят 24 девушки из 30. Анастасия Ладейщикова и Дарья Хохлова тоже продолжат борьбу за корону.

23:10 Пока девушки переодеваются для следующего выхода, на сцене выступает участник первого сезона проекта «Голос.Дети» Ираклий Инцкирвели.

23:07 Следующий выход девушек – в купальниках. Тема финала в 2016 году – «Стихии женской красоты». В этом дефиле красавицы изображают огонь. Наши пермячки – на переднем плане.

22:57 Ведущие объявляют членов жюри. Среди них – продюсер Александр Талмацкий, рэпер Джиган, Мисс Москва Цимфер Татьяна, дизайнер Джамал Махмудов, актриса Татьяна Леденеева, актер Денис Косяков и другие.

22:56 Ведущие рассказывают, что в финал выйдут не все, а лишь те, за кого зрители отдадут большее количество голосов.

22:55 Финальную церемонию снимают с двух камер, но видеотрансляция часто прерывается. Качество звука тоже страдает.

22:52 Пока девушки готовятся к следующему выходу, на сцене выступает певица из Улан-Удэ Мэдэгма Доржиева.

22:48 Ведущие представляют участниц. Анастасия Ладейщикова выступает под номером 13, а Даша Хохлова – 26. Заметно, что девушки очень волнуются.

Некоторые забывают улыбаться, у кого-то трясутся руки.

22:33 Первый выход девушек в вечерних платьях состоялся под песню Евгения Гора, которую он специально написал для конкурса.

22:31 

Пока девушки готовятся к финалу, мы расскажем немного о пермских красавицах.

Анастасии Ладейщиковой 26 лет. Девушка победила в конкурсе «Краса Прикамья», но ее участие в федеральном этапе оказалось под вопросом, ведь верхняя граница возраста претенденток на корону в «Красе России» – 25 лет. Однако позже организаторы кандидатуру Насти согласовали.

Анастасия – мастер спорта по художественной гимнастике. По профессии – инженер-проектировщик, трудится в департаменте градостроительства и архитектуры. В свободное время работает фитнес-инструктором. Ее рост – 175 сантиметров, параметры – 89-65-96. Красавица рассказывала, что когда заявлялась на региональный этап конкурса, не думала о победе.

– Целью участия в конкурсе была не награда, а желание испытать снова эмоции, ведь 10 лет назад я участвовала в конкурсе «Краса Прикамья», где стала «Мисс Юное Прикамье», – поделилась с 59.ru Ладейщикова.

В интервью нашему порталу девушка также рассказывала, как готовится к финалу и чем собирается покорить жюри. Почитать его можете по ссылке.

Даше Хохловой 17 лет. Она – победительница конкурса «Юная Краса Прикамья». Учится на вокальном отделении в Пермском музыкальном колледже. Занималась спортивными бальными танцами и синхронными плаванием. В 13 лет окончила модельную школу. Красавица поет, танцует и фотографирует.

Ее рост – 175 сантиметров, параметры – 84-57-90.

22:27 Финальная церемония началась с опозданием на час. Вести ее будут звездные стилисты Евгений Седой и Юрий Столяров.

22:24 Добрый вечер! Портал 59.ru начинает текстовую трансляцию конкурса «Краса России», в котором Пермский край представляют Анастасия Ладейщикова и Дарья Хохлова.

Общероссийский конкурс красоты «Краса России» проводится с 1995 года. Как говорят организаторы, это старейший конкурс красоты в нашей стране. Победительницы представляют нашу страну на мировых форумах красоты.

– «Краса России» – это не только смотр самых красивых девушек страны, но и красочное театрализованное шоу. Для всех выходов участниц ведущими модельерами страны специально изготавливаются коллекции одежды, – рассказывают организаторы шоу.


По традиции в жюри конкурса воходят известные деятели культуры и спорта, эксперты мира моды и индустрии красоты, победительницы «Красы России» прошлых лет и даже голливудские продюсеры.

В прошлом году главный титул «Краса России Гран При 2015» впервые за 20-летнюю историю конкурса завоевала участница из самого дальнего края России – Приморского. Мечту миллионов воплотила в жизнь 18-летняя Александра Черепанова из Владивостока.  Титула «Юной Красы России – 2015» была удостоена 15-летняя Дарья Кетова из Кургана.  

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2016 в 00:38

Было бы за кого и за что болеть! Надоели уже эти поющие, танцующие, дефилирующие ТРУСЫ!

Гость
13 дек 2016 в 12:55

Хохловой 17 и не дашь..30 самое ТО,некоторые ЗВЕЗДЫ так в 50 выглядят....раскраска БОЕВАЯ...как интересно она в 30 будет выглядеть???!а самое главное Красота у нее шаблонная КАК у все раскрашенных девочек,ну ничего особенного!!ну поздравляю с звездой! может найдет богатого мальчика/папу..видимо для этого все эти конкурсы

Гость
13 дек 2016 в 08:48

Девочке конечно 17 не дашь! Под 30 ик тянет уже! С такими данными легко пока везде! Утром просыпаешся паспорт партнеру показываешь и ппц, Все отдаст, что может, а то статья