20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Губернатор Прикамья Виктор Басаргин провел личный прием граждан

Поделиться

Сегодня в приемной президента РФ В. Путина в Перми глава региона Виктор Басаргин провел личный прием граждан. В приеме также принимали участие главный федеральный инспектор по Пермскому краю Игорь Цветков, и. о. министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края Сергей Филимонов, глава города Перми Дмитрий Самойлов.

Граждане обратились к губернатору с предложениями о формировании образа городов края, в особенности краевой столицы, об участии в этом пермского сообщества архитекторов, а также с вопросами установки памятников видным политическим и государственным деятелям на территории краевой столицы. Рассмотрев обращения, Виктор Басаргин дал соответствующие поручения главе Перми Дмитрию Самойлову, и.о.министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края Сергею Филимонову. По каждому обращению был составлен алгоритм действий по решению вопроса, назначены исполнители и сроки, в которые вопросы должны быть решены.

Добавим, в Пермском крае также реализуется проект «Мобильная приемная». В этом году в мобильную приемную уже смогли обратиться жители порядка 40 территорий Пермского края. Цель «Мобильной приемной» – совершенствование работы с обращениями граждан и общественных объединений, в том числе юридических лиц, повышение уровня удовлетворенности населения результатами рассмотрения обращений, направленных на имя губернатора Пермского края. Основной задачей мобильной приемной является личный прием граждан на территории муниципальных образований Пермского края, в том числе в труднодоступных и отдаленных населенных пунктах. Кроме того, любой житель края может направить обращение по почте, через интернет-приемную Пермского края или передать обращение в Отдел по работе с обращениями граждан аппарата правительства региона.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2016 в 00:18

Он, безусловно, молодец!

Гость
16 дек 2016 в 14:57

На прием приходили подготовленные граждане. Им дали вопросы, проконсультировали, что не надо задавать вопросов на которые губернатор ответить не сможет. Все это кино

Гость
16 дек 2016 в 12:49

Почему СМИ не сообщили, что будет проводиться прием? Они бы не такие спокойные сидели, если бы пришли обычные жители, а не их подчиненные!