23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В Прикамье для детей-сирот закупят 2167 квартир

Поделиться

В жилищный фонд Пермского края для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, включено 2167 квартир в 26 городах и селах.

По результатам пяти аукционных процедур планируется заключить государственные контракты с ООО «Камастрой» и ПАО «Строительно-монтажный трест №14». Два аукциона признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок на участие.

Обеспечение жильем продолжается в рамках реализации государственной программы «Семья и дети Пермского края». По поручению губернатора Виктора Басаргина краевое правительство помогает детям-сиротам получить комплексную поддержку, которая оказывается и после того, как они выпустятся из детского дома. Им оказывают содействие в получении образования, трудоустройстве, приобретении навыков адаптации в обществе, организации досуга. Особое внимание уделяется обеспечению детей-сирот жильем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2017 в 05:02

врут врут, более 2х лет задерживают и до сих пор Девушке не дали, а ей уже 20лет исполняется! Тоже могу и Девушку показать и она все документы предоставить может. Сирота, потому как родители в ДТП погибли, вот и сирота, без войны!

Гость
17 дек 2016 в 14:49

Врут, на два года задержали и не выдали жилье одной знакомой девушке! Могу предоставить полную об ЭТОМ ФАКТЕ информацию!

Гость
17 дек 2016 в 01:01

А что значит сироты? Война у нас или что???? Откуда???