Проект «Пермской ярмарки» откроется в Екатеринбурге и Казани

Поделиться

На премии «Посол Пермского края» представитель «Пермской ярмарки» заявил о намерениях выйти на рынки Казани и Екатеринбурга. Корреспондент 59.ru разбирался, в каком формате будет представлена ярмарка.

Речь представителя ярмарки шла пока об одном проекте выставочного оператора «Пермская ярмарка» – о выставке «Металлообработка. Сварка». Этот проект можно считать крупным, он ежегодно привлекает множество участников из России и СНГ. Во время ярмарки привозят много крупного оборудования и станков.

– Мы планируем проведение двух выездов этой выставки. В марте – в Казани, а в сентябре – в Екатеринбурге. В Екатеринбурге много выставочных операторов, которые делают маленькие проекты, и мы со своей крупной выставкой можем быть сильнее и хорошо зайти. В Казани строят новый выставочный центр и мы там тоже рассматриваем площадку для будущих проектов, – пояснила заместитель генерального директора по выставочной деятельности «Пермской ярмарки» Светлана Середина корреспонденту 59.ru.

Это не единственный проект, который организаторы намерены вывести на рынки других городов. В планах другие крупные выставки, для которых сейчас рассматривают площадки.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 дек 2016 в 22:37

    ....."Корреспондент 59.ru разбирался, в каком формате будет представлена ярмарка."......
    В формате от А5, А6, А7 и так далее. В тех форматах, что нам в почтовые ящики подбрасывают.

    Билли Бонс
    17 дек 2016 в 08:44

    Да уж. В Родной Перми прокакали "проект Пермская Ярмарка".. Сейчас ..в других городах. ((

    У себя бы сначала этот проект сделали как следует.