18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

БК «Парма» поможет собрать средства на лечение 12-летней Наташи Долматовой

Поделиться

Пермяки, которые 25 декабря придут на матч «Пармы» с казанским «Униксом», смогут помочь Наташе Долматовой. Для этого можно сделать пожертвования в обмен на новогодние пряники. Все собранные средства будут переданы семье 12-летней девочки для завершения лечения опухоли мозга.

Наташе Долматовой необходимо контрольное обследование в Германии. Благотворительная акция организована совместно с фондом «Дедморозим». Каждый пермяк, пожертвовав 100 рублей, получит не только пряник, но и возможность поучаствовать в лотерее с ценными подарками. Главные призы: фирменная майка с автографами команды, баскетбольный мяч, подписанный всеми игроками, и билеты на VIP-трибуну на следующий домашний матч.

– 25 декабря состоится решающий матч, в котором Наташа, я верю, выиграет у болезни. Сейчас ей требуется пройти контрольное обследование в клинике в Берлине, где ей уже удалили опухоль и провели несколько курсов химиотерапии. Вместе мы сможем совершить настоящее чудо и собрать необходимые для этого 165 тысяч рублей, – считает учредитель фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев.

Матч «Пармы» с казанским «Униксом» начнется 25 декабря в 17:00.

ТЕКСТ

Ксения Чуватова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 дек 2016 в 17:54

Молодцы! Хоть играют плохо, так благотворительностью занимаются.. А ГДЕ богатенькие и бесполезные футболисты и хоккеисты??? В шампани красоток купают и намазывают икру на выступающие силиконовые части тела?? На что ЖИЗНЬ и ДЕНЬГИ тратите, спортосменчики??