22 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Виктор Басаргин поздравил сотрудников ФСБ с профессиональным праздником

Поделиться

Состоялась торжественная церемония, посвященная Дню работника органов безопасности России. Губернатор Прикамья Виктор Басаргин поздравил сотрудников ФСБ и вручил ветеранам органов безопасности благодарственные письма.

«Обеспечение государственной безопасности никогда не было легким делом. Даже в мирное время вы находитесь на переднем рубеже защиты национальных интересов России, прав и свобод наших граждан. Помимо этого, в ежедневном режиме вы решаете и другие важнейшие задачи на благо государства и общества: это и борьба с коррупцией, и обеспечение информационной безопасности», – подчеркнул глава региона.

Отметим, День работника органов безопасности РФ был учрежден указом президента России в 1995 году. Изначально дата была выбрана не случайно: 20 декабря 1917 года – день образования Всероссийской чрезвычайной комиссии, первым председателем которой стал Феликс Дзержинский.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 дек 2016 в 17:51

Согласен, не Ален Делон, но под руководством этого "лица" реабилитированы тысячи прикамцев, предотвращены десятки терактов, выявлены и изолированы те, кто пытался провести рэйдерские захваты и многое другое о чём они обычно молчат. Это их профессия, это их повседневная работа. Они не шоумэны и не публичные люди. P.S: От всего ныне творящегося господь вряд ли вас спасет, а "Лица" как раз этим занимаются.

Гость
20 дек 2016 в 18:24

С поличным пришел. Отпустили. Жаль.

Гость
20 дек 2016 в 16:24

Это что за такое располагающее лицо "приятной" наружности, тянущее к себе диплом или грамоту?
Если глава ФСБ нашего региона - то, спаси меня, Господи, от всего ныне творящегося. Аминь.