4 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Сегодня губернатор Прикамья провел заключительное заседание Совета глав муниципальных районов и городских округов. Здесь обсудили вопросы утилизации твердых коммунальных отходов, правила землепользования и обеспечение земельными участками многодетных семей.

– Мы создали инструменты стимулирования инвестиционной деятельности в крае: заключаем специнвестконтракты, которые могут привлечь в регион крупные предприятия, разрабатываем и закрепляем поддержку предпринимательства, – подчеркнул глава региона.

Во многих территориях края семьи, поставленные на учет, получили земельные участки. Среди муниципалитетов-лидеров – Бардымский, Еловский, Ильинский, Кишерсткий районы. Губернатор подытожил, что «необходимо ускорить процессы обеспечения многодетных семей земельными участками» и поручил министерству по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края проконтролировать исполнение программы и принять все меры для устранения ограничений, с которыми сталкиваются муниципалитеты.

Главы муниципальных районов и городских округов выразили общее мнение, что 2016 год стал для Прикамья успешным во многом благодаря губернатору. Виктор Басаргин поблагодарил участников за поддержку и заявил, что готов выдвигаться на следующие выборы, если будет принято соответствующее решение со стороны президента.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!