21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Виктор Басаргин заявил, что готов участвовать в следующих выборах губернатора

Поделиться

Сегодня губернатор Прикамья провел заключительное заседание Совета глав муниципальных районов и городских округов. Здесь обсудили вопросы утилизации твердых коммунальных отходов, правила землепользования и обеспечение земельными участками многодетных семей.

– Мы создали инструменты стимулирования инвестиционной деятельности в крае: заключаем специнвестконтракты, которые могут привлечь в регион крупные предприятия, разрабатываем и закрепляем поддержку предпринимательства, – подчеркнул глава региона.

Во многих территориях края семьи, поставленные на учет, получили земельные участки. Среди муниципалитетов-лидеров – Бардымский, Еловский, Ильинский, Кишерсткий районы. Губернатор подытожил, что «необходимо ускорить процессы обеспечения многодетных семей земельными участками» и поручил министерству по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края проконтролировать исполнение программы и принять все меры для устранения ограничений, с которыми сталкиваются муниципалитеты.

Главы муниципальных районов и городских округов выразили общее мнение, что 2016 год стал для Прикамья успешным во многом благодаря губернатору. Виктор Басаргин поблагодарил участников за поддержку и заявил, что готов выдвигаться на следующие выборы, если будет принято соответствующее решение со стороны президента.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 дек 2016 в 20:42

Слушай Басаргин ты видимо не читаешь что о тебе пишут люди которыми ты управляешь, Люди в банках умирают от бешенных очередей, от дорог состояние которых относится к 19 веку. Вот ты обратился к народу Пермского края получить от них благословения, я понимаю твою ситуацию, чтобы не делать лишь ни чего не делать бы и была зарплата и к ней причитающее, другого места Президент не предложит

Гость
20 дек 2016 в 19:42

Может не надо?

Гость
20 дек 2016 в 22:37

Многодетных семей у нас-мало.Их не-большинство.Участки им в-кукуево итак выделят.Носиться с этой темой как с-писаной торбой уже надоело глядеть!!Дальше что?дороги?Хде- они?.Огласить весь список?А как быть с-приказавшим долго жить -рейтингом эффективности ???