23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Пермском крае наградили лауреатов конкурса «Спортивная элита 2016»

Поделиться

Сегодня состоялась XXI официальная церемония награждения по итогам ежегодного конкурса «Спортивная элита Прикамья 2016». Награды в 15 номинациях получили лучшие спортсмены, тренеры, игроки профессиональных команд и ветераны спорта Пермского края.

Церемонию награждения открыла заместитель председателя правительства Пермского края Ирина Ивенских, зачитав приветствие главы региона Виктора Басаргина.

– Уважаемые спортсмены, тренеры, ветераны и специалисты в сфере физической культуры и спорта, вы отдавали все свои силы ради побед российских спортсменов в 2016 году. Пермский край имеет богатые спортивные традиции, воспитал блестящую плеяду прославленных чемпионов. Радует, что в части развития спорта Прикамье продолжает оставаться на высоких позициях. Регион пополняет пермскими спортсменами сборные команды России. В настоящее время Пермский край входит в десятку регионов среди 85 субъектов РФ по количеству спортсменов, вошедших в списки кандидатов сборной команды России. А также край занимает 2-е место среди субъектов РФ по количеству аккредитованных спортивных федераций, – говорилось в приветствии Виктора Басаргина.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!