18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Фестиваль Rock Line в 2017 году уедет из Перми

Поделиться

Летний музыкальный фестиваль Rock Line в этом году пройдет не в Перми. Организаторы ищут новую площадку.

Смена площадки связана с застройкой территории бывшего аэропорта Бахаревка, который фестиваль проходил десять лет подряд. Вскоре там начнется строительство многоэтажных домов, а территорию уже раскопали.

– Мы едем куда-то за 300 километров от Перми, чтобы открывать новые фестивальные ландшафты. Думаю, программы будущих фестивалей будут более джазовые, – сообщил в соцсетях организатор фестиваля Олег Грабко.

– Мы срочно ищем новое место и в планах освоение одной площадки, но пока не будем называть, где это место. Территория, которую мы сейчас рассматриваем, находится не в Перми. Ожидаем, что от этого аудитория фестиваля уменьшится, но станет более качественной. Будут приезжать только настоящие фанаты, – рассказала корреспонденту 59.ru пресс-секретарь фестиваля Ольга Седова.

Напомним, часть земли аэропорта Бахаревка будет отдана многодетным семья под индивидуальную жилищную застройку, а еще 39 га будет осваивать «Трест №14». Там планируется возведение нескольких высотных домов и двух садиков.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 дек 2016 в 14:51

Это очень плохая новость!

Гость
23 дек 2016 в 16:17

Такие молодые, а уже целлюлитные и обросшие. Это что, модно в субкультуре нынче - иметь такой неаккуратный облик? Срочно в спортзал, в парикмахерскую.

Игорь
23 дек 2016 в 14:15

Слава богу , ты меня услышал, еще всех этих не мытых алкашей , с собой забирайте.