Фотография огромной луны над Пермью победила в конкурсе Best of Russia

Поделиться

Два пермских фотографа стали финалистами престижного конкурса Best of Russia.

292 фотографии стали победителями проекта «Лучшие фотографии России – 2016». Среди них – работы двух пермских фотографов. Так, в список финалистов вошел пермяк Сергей Болденков со снимком «Лунные паруса» – восход луны над ж/к «Паруса над Камой». Еще одним финалистом из Перми стала Наталия Есина. Она представила на конкурс работу «275 метров» – один из этапов возведения новой телебашни, самого высокого объекта в краевой столице.

«Лучшие фотографии России – 2016» – беспрецедентный по масштабу фотопроект, охватывающий все регионы страны. В нем может принять участие каждый человек (вне зависимости от того, где он проживает), увлекающийся фотографией, как признанный фотограф, так и фотолюбитель. Единственное условие – фотографии должны быть сняты в России в период с сентября 2015 по ноябрь 2016.

Цель проекта – достоверно запечатлеть год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях. Все победившие работы публикуются в альбоме и принимают участие в выставке Best of Russia в Центре современного искусства ВИНЗАВОД.

Каждый год после окончания работы выставки в Москве она экспонируется на крупнейших выставочных площадках России и за рубежом. В прошлом году проект показывали и в Перми.

Все работы-победители можно увидеть на сайте проекта.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Джокер+..
    24 дек 2016 в 12:15

    Хороший фотошоп луны )))

    Шиш
    24 дек 2016 в 13:46

    Точно. Самое лучшее в России - это Луна...

    Гость
    24 дек 2016 в 16:59

    Я не понял, фотография с луной случайно не отражена зеркально в горизонтальной плоскости? В реальности телевышка должна находиться справа, а дома "паруса" слева по кадру фотографии.