19 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Алексей Чибисов: «Прикамские предприятия поддерживают высокое качество даже в сложное время»

Поделиться

Министр промышленности Пермского края Алексей Чибисов поздравил победителей 19-го регионального этапа всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

Конкурс 2016 года направлен на повышение качества жизни населения России. Предприятия Пермского края принимают участие в программе с момента ее создания, начиная с 1998 года, при этом количество участников постоянно увеличивается. За 19 лет существования конкурса на федеральном этапе свыше 600 предприятий Прикамья представили 1015 наименований товаров и услуг. За достигнутые успехи около 300 видов продукции предприятий Прикамья удостоены звания лауреатов, кроме того жидкостный ракетный двигатель РД-275 производства «Протон-ПМ» в 2007 году удостоен высшей награды премии – «Гордость Отечества».

В 2016 году на федеральный этап выдвинуто 45 товаров и услуг от 27 предприятий Пермского края. Статус «Новинка года» присужден 20 видам продукции и услуг.

Министр промышленности, предпринимательства и торговли, председатель региональной комиссии по качеству Алексей Чибисов поблагодарил руководство и трудовые коллективы предприятий за то, что в непростое время они нашли возможность представить наш регион на самом высоком уровне. «Все победители и участники конкурса – гордость Пермского края», – заявил Алексей Чибисов.

Почетными знаками «За достижение в области качества» были награждены три предприятия, кроме того товары и услуги от прикамских производителей были отмечены дипломами лауреатов в номинациях «Продукция производственно-технического назначения», «Промышленные товары для населения», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения», «Продовольственные товары». В числе победителей в этом году оказались: ООО «Нытва», ПНППК, ПЗСП, Сибур-Химпром, Суксунский оптико-механический завод, Метафракс, ООО «Эрис», агрофирма «Мясо», Пермский мукомольный завод и многие другие.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!