24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермячки взяли третье место на четвертом этапе Кубка России по синхронному катанию

Поделиться

Команда СДЮСШОР «Орленок» выступила на этапе Кубка синхронного катания на коньках. Девушки заняли третье место.

Как сообщается на сайте «Орленка», 26-28 декабря 2016 года пройдет слудующий, пятый этап Кубка России – открытый Кубок Пермского края по синхронному катанию на коньках. На соревновании выступит 21 команда спортсменов из разных регионов страны, чтобы побороться за право выхода в финал Кубка и выступления на чемпионате России, который традиционно проходит в середине января.

Синхронное катание – один из красивейших видов спорта. На льду выступают команды по 16 человек, выступления спортсменов оцениваются по такой же системе, как и в фигурном катании.

В России этот вид спорта развивается не более 20 лет, однако за это время отечественные синхронистки вошли в списки лучших спортсменок мира. В апреле 2016 года Россия стала победительницей чемпионата мира по синхронному катанию на коньках.