23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермский край получил 14 автомобилей скорой медицинской помощи

Поделиться

В канун Нового года в Пермский край доставили 14 новых автомобилей скорой помощи. Распоряжение о дополнительном финансировании закупок автомобилей подписал председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Поставщиками машин определены российские производители. 10 скорых класса «В» с полным приводом и 4 скорых класса «В» с задним приводом оснащены современным медицинским оборудованием. Краевые власти передали 14 новых машин государственным краевым учреждениям здравоохранения Березников, Лысьвы, Пермского района (3 автомобиля), Губахи, Краснокамска, Кизела, Верещагино, Нытвы, Оханска, Очера, Сивы, Чернушки.

Отметим, в августе 2016 года в Правительстве России было принято решение о выделении Прикамью 13 автомобилей скорой помощи, которые уже работают в нашем регионе.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 дек 2016 в 13:38

скупая мужская слеза пробежала по небритой щеке Фридмана

27 дек 2016 в 12:56

Это помню как то давно тоже подобную новость писали. Тоже скорой предоставили 14 машин из которых завелись только 4 )

111
27 дек 2016 в 12:28

У нас в городе нет своего предприятия, которое бы обслуживало бы скорую помощь ( врачей).. Так кому выделены эти автомобили, кто будет на них ездить?