22 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Перми «построят» огромную елку из автомобилей

Поделиться

Пермские автомобилисты присоединятся к новогоднему флешмобу. В начале января они собираются сделать гигантскую елку из собственных машин.

В России набирает популярность автомобильный флешмоб, суть которого в том, что несколько машин собираются в виде какой-нибудь фигуры. С высоты это зрелище снимают на фото- и видеокамеры. Пермские автомобилисты решили поучаствовать в акции.

«По России идёт мощный флешмоб, в котором из десятков автомобилей делают различные новогодние фигуры. Классно? Почти все автоклубы Перми объединились, чтобы сделать свой эксклюзивный флешмоб. Наш город просто обязан сделать лучшие фото и видеоклип. Пермь – большой и сильный город! Сотни тысяч автомобилей! Так давайте дружно соберемся и покажем всем, что Пермь тоже умеет делать красиво!» – написали инициативные пермяки в группах автоклубов.

Предварительно сбор участников флешмоба назначили на 6 января в 18:00. Место пока уточняется, информация в ближайшее время появится в паблике.

Несколько городов уже поучаствовали в акции. Так, в Воронеже сотни автомобилей сложились в новогоднее поздравление городу. А «автомобильную» елку челябинцев даже показали в популярном американском телешоу RightThisMinute.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!