24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Губернатор подписал распоряжение об отставке правительства Пермского края

Поделиться

Виктор Басаргин подписал официальное распоряжение об отправке в отставку правительства Пермского края.

Причиной такого решения стали результаты оценки ключевых показателей и хода работы по выполнению государственных программ. По мнению губернатора, краевое правительство исполняло свои обязанности ненадлежащим образом. Теперь Виктор Басаргин будет лично возглавлять правительство. Сейчас члены аппарата губернатора сохраняют свои посты, но в статусе исполняющих обязанности. Работать таким образом они будут до формирования нового правительства.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 дек 2016 в 17:40

Подобная новость была пару недель назад.
Это повторно, или всё выродить не могут...

Гость
29 дек 2016 в 17:26

показуха, не более. После губернаторских выборов обратно вернутся и продолжат разваливать и воровать)

Димон
30 дек 2016 в 02:33

Молодец губернатор. Прилив свежей крови нужен. А то Чиркунов развел болото из свои прихлебателей.. С народом говорил через губу. Пермский край при нем деградировал, а сам он только пиарился. Басаргин все таки старается, но правительство явно не дорабатывало,поэтому это верный шаг.