24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермяк, создавший платформу для оплаты игр, стал вторым в рейтинге успешных бизнесменов России

Поделиться

Разработчик Александр Агапитов из Перми занял второе место после Павла Дурова в рейтинге успешных молодых бизнесменов.

Александр является основателем компании Xsolla, которая занимается разработкой продуктов для управления игровыми магазинами. Александр был студентом мехмата в ПГНИУ. В середине 2000-х он заложил квартиру и запустил платежный сервис для игр. Примечательно, что университет он так и не закончил, его исключили за прогулы. Сейчас его доля в созданной им компании оценивается в 150 млн долларов, живет он в Калифорнии.

Рейтинг составило интернет-издание «Секрет фирмы» и состоит он из 20 российских предпринимателей младше 40 лет. Критерием оценки послужила стоимость доли в их компаниях. Первое место занял создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров. На третьем месте – Эдуард Илоян, создатель продюсерской компании Yellow, Black and White.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 дек 2016 в 12:06

Какое он имеет отношение к России, если он живёт уже давно в Калифорнии

Гость
30 дек 2016 в 11:05

Умрет эта Xsolla через пару лет, как и платежные терминалы.

Гость
29 дек 2016 в 19:16

Моложчина! Очень жалко,что такие таланты не востребованы на Родине.