27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермяк, создавший платформу для оплаты игр, стал вторым в рейтинге успешных бизнесменов России

Поделиться

Разработчик Александр Агапитов из Перми занял второе место после Павла Дурова в рейтинге успешных молодых бизнесменов.

Александр является основателем компании Xsolla, которая занимается разработкой продуктов для управления игровыми магазинами. Александр был студентом мехмата в ПГНИУ. В середине 2000-х он заложил квартиру и запустил платежный сервис для игр. Примечательно, что университет он так и не закончил, его исключили за прогулы. Сейчас его доля в созданной им компании оценивается в 150 млн долларов, живет он в Калифорнии.

Рейтинг составило интернет-издание «Секрет фирмы» и состоит он из 20 российских предпринимателей младше 40 лет. Критерием оценки послужила стоимость доли в их компаниях. Первое место занял создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров. На третьем месте – Эдуард Илоян, создатель продюсерской компании Yellow, Black and White.