4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Прикамские девушки прекрасны – спору нет. В канун праздников они порадовали нас необычными новогодними фотосессиями. С дрелью и шуруповертом или на коленях у Дедушки Мороза. 59.ru представляет несколько новогодних фотосессий.

Кунгурский магазин автозапчастей «ПитСтоп» сделал для своих клиентов календарь с прекрасными девушками из Перми и Кунгура. Красавицы здесь сидят верхом на шинах, обнимают фары и поднимают аккумуляторы. Кстати, одной из моделей стала кассир магазина – на фотографии она с зеленым тросом и балонными ключами.

Вы думали, что быть Дедом Морозом скучно и утомительно? Магазин мужской одежды «Родео Драйв» для своих клиентов приготовил необычную фотосессию. Значительную часть этих фото мы показать не можем. Но полюбуйтесь на несколько, пожалуй, самых невинных.

«Краснокамский ремонтно-механический завод», выпускающий прицепы для легковых автомобилей, не отстает. Фоном для съемок стали помещения завода. Красивые девушки позировали на фоне станков и демонстрировали процесс изготовления деталей и сборки прицепов. Изюминка календаря в том, что в фотосессии участвовали непрофессиональные модели. Во время конкурса, который проводила компания, были отобраны 13 девушек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!