5 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

«Парма» накануне проиграла «Автодору» с разницей в четыре очка. В основное время победитель не определился, но в овертайме удача оказалась на стороне баскетболистов из Саратова.

«Парма» не позволила отдать первую десятиминутку, выиграв ее со счетом 21:19. Во втором периоде завязалась равная борьба. «Автодор» набирал очки в позиционном нападении, на что «Парма» отвечала быстрыми отрывами.

– На площадке начались баскетбольные качели с многочисленными сменами лидера. Несмотря на это первая половина осталась за пермяками со счетом 45:44, – рассказали в пресс-службе пермского клуба.

Третий период начался с небольшого рывка «Автодора» в исполнении легионеров саратовского клуба. Но агрессивная игра в защите и перехваты Сергея Чернова и Данило Анджушича, после которых игроки «Автодора» были вынуждены фолить, восстановили равновесие на площадке. Однако перед четвертым игровым отрезком впереди был «Автодор» 70:66.

Последняя десятиминутка начиналась по сценарию предыдущей: команды набирали очки преимущественно в позиционном нападении, затем, после нескольких потерь, «Парме» вновь пришлось отыгрываться. Овертайм начался для пермяков неудачно, так как практически сразу получил пятый фол Сергей Чернов. После этого Маркиз Тиг и Иван Ухов обменялись попаданиями, но на трехочковый Ника Миннерата игроки «Пармы» ответить не смогли. Матч завершился со счетом 97:101 в пользу саратовского клуба.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!