7 апреля вторник
СЕЙЧАС -5°С

Иск о признании компании «КамСтройИнвест» банкротом поступил в Арбитражный суд Пермского края 28 декабря от пермской компании «Реактивные».

Иск пока не был принят к производству, дата его рассмотрения не назначена. Девелопер «Первого пермского микрорайона» может обанкротиться. Ранее общество «Реактивные» уже подавало иск в суд на «КамСтройИнвест». Им удалось взыскать с застройщика 1,2 млн рублей долга за аренду транспортных средств, сообщается на сайте краевого арбитражного суда. Компания «Реактивные» занимается сдачей специальной техники в аренду в Перми и Пермском крае.

Напомним, дольщики «Первого пермского микрорайона» не раз проводили пикеты, последний из которых был 24 декабря. Микрорайон на участке в 28,3 га в селе Лобаново должны были застраивать с 2012 года. В первую очередь должны были возвести 12 трехэтажных домов, но сроки строительства переносили. Сейчас эти дома все еще не достроены, жителям предлагают организовать жилищно-строительный кооператив после банкротства застройщика.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!