20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермячек приглашают связать теплые вещи для бездомных

Поделиться

На призыв пермских волонтеров откликнулись уже 12 вязальщиц.

В начале 2017 года пермячка Наталья Логинова объявила о старте акции «Подари тепло». Наталья предложила девушкам, умеющим вязать, обеспечить бездомных теплыми носками и варежками. На ее призыв откликнулись 12 вязальщиц и 7 магазинов пряжи в разных районах Перми. Магазины служат местом, куда можно принести пряжу, а также готовые изделия.

– Мне кажется, что и бездомные, и малоимущие заслуживают лучшего отношения, тепла, понимания и сострадания (не путать с жалостью), – поделилась с 59.ru Наталья. – Трудно оставаться один на один со своей бедой. И потрясающе, что есть люди, которые не могут пройти мимо. Здорово, что таких немало!

К началу февраля все вещи будут переданы в группу помощи бездомным. Акция для бездомных проходит впервые, ранее Наталья организовывала сбор пряжи и вязание одежды для малоимущих и многодетных семей.

Наталья Логинова занимается благотворительностью с 2005 года. В 2014 году она организовала интернет-магазин «Добро-Shop», прибыль от которого перечисляется в пермские благотворительные организации.

ТЕКСТ

Екатерина Макарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 фев 2017 в 13:28

реклама магазинов пиар

Гость
24 янв 2017 в 14:07

уп-с, вот у меня малообеспеченная многодетная семья.. ВЕЗДЕ ПОСТОЯННО пишут, что ЧЁ ТОЛЬКО для нас не делают: и подарки детям на НГ, и продукты, и тёплые вещи навязали.... АУ? И кто это всё получил?? ПИАР на модной теме и все...ничегошеньки, ни грамульки мы не видели

Гость
23 янв 2017 в 23:44

хоть бы ссылку дали на Наталью, а то их в вк 46 человек.