8 апреля среда
СЕЙЧАС -7°С

Еще один дом, в котором можно будет арендовать квартиру у агентства, а не у частного владельца, построят в Перми на Куйбышева, 109А к осени 2018 года. «Трест №14» попытается повторить успех проекта «Манхеттен».

16-этажное офисное здание уже строится на площадке за зданием строительного факультетат ПНИПУ. Сейчас его достроили до 13-го этажа, по данным застройщика, готовность объекта – 20%. На первом и цокольном этаже разместятся крупные помещения с площадью до 138 кв м. Основные помещения разместятся на 2-15 этажах, всего в здании будет 452 комнаты. Предполагается, что зарегистрированные как торговые помещения будут выкуплены компаниями и сданы в аренду для проживания. Это будут однокомнатные и двухкомнатные апартаменты площадью от 25,7 кв м до 52 квадратных метров с высотой стен три метра. Все комнаты будут представлять собой самостоятельные блоки с отдельными санузлами.

– Наш сотрудник сейчас планирует развести коммерческие и жилые этажи, чтобы всем арендаторам было удобнее соседствовать друг с другом. Формат доходных домов в Перми пользуется спросом. Мы сдали «Манхеттен» и взялись за более крупный проект. Получить прописку в апартаментах нельзя, но они подходят для сдачи в аренду, под временное проживание и для владельцев бизнеса, которым нужны небольшие помещения, – рассказали 59.ru в офисе компании «Трест №14».

В доме будет консьерж, круглосуточный ресепшн, будет действовать три грузо-пассажирских лифта. В офисе продаж отметили, что в здании не будет мусоропровода, также не будет специальной парковки, но небольшое количество парковочных мест будет размещено со стороны улицы Куйбышева.

Здание строится из кирпича, с использованием четырех цветов: от молочного до коричневого, поэтому апартаменты названы «Меланж».

Предполагается, что здание введут в эксплуатацию к 30 сентября 2018 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!