19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Пусть останется на радость деткам»: сестра погибшей воспитательницы подарила детсаду спортивный комплекс

Поделиться

В память о 29-летней пермячке Анне Н. ее сестра купила для садика №371, где работала погибшая, детский спортивный комплекс. Его планируют установить весной.

О своем решении пермячка написала в соцсетях: «Мой подарок на твой день рождения, сестренка, – пишет Евгения Г. – Сегодня купила детский спортивный комплекс в детский сад, где ты работала. Пусть останется в память о тебе и на радость деткам, которых ты очень любила. Покойся с миром, дорогая».

В детском садике корреспонденту 59.ru подтвердили, что комплекс действительно куплен.

– Материалы в детский саду уже привезли и мы намерены поставить площадку, как только сойдет снег, – сообщила журналисту 59.ru заместитель заведующего по воспитательно-методической работе Светлана Морозова. – Анна была замечательным, очень добрым человеком.

Напомним, воспитательница погибла в ночь на субботу, 24 декабря. Накануне, в пятницу, она пошла с коллегами на корпоратив, а после не пришла домой. Спустя два дня волонтеры сообщили, что женщину нашли мертвой.

В краевом СУ СКР провели проверку по факту смерти.

– Установлено, что причиной гибели женщины послужило обморожение, в связи с чем уголовное дело возбуждено не будет, – сообщил 59.ru начальник следственного отдела СУ СКР по Индустриальному району Игорь Лыков.

ТЕКСТ

Дарья Чурилова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 янв 2017 в 12:19

Благородные люди совершают благородные поступки.

Гость
27 янв 2017 в 12:38

В миллионном городе, не в тайге, человек умер от обморожения и его смерть оказывается обычным явлением. Даже расследования не будет. Ведь наш город прекрасно очищен от льда и снега, освещен на всей территории, везде тротуары и город постоянно патрулируется полицией. Ведь не может житель города в темноте подскользнуться на льду, упасть в снег, скатиться в лог, кричать о помощи и замерзнуть.

гость
27 янв 2017 в 12:38

А пьяному замерзнуть в канаве - это теперь называется погибнуть от корпоратива ???