21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

На реке Чусовой устроят марафонскую лыжную гонку

Поделиться

Лыжный марафон «По пути Ермака» устроят в эти выходные на реке Чусовой.

Марафон назначен на 4 февраля. Его длина составит 33 км, которые участникам придется пройти на лыжах от Чусового до поселка Усть-Койва. Начнут участники от лыжной базы «Металлург» в 10:00. Ожидается, что весь переход займет около восьми часов, в 18:00 на базе «Усть-Койва» состоится регистрация финиша.

Участники будут передвигаться в командах из пяти и более человек, все они должны быть старше 18 лет. Среди возможных сложностей отмечают сильный мороз и встречный ветер, также участники могут столкнуться с промоинами во льду, с наледью. Победителем станет тот, чья команда потратит меньше времени на прохождение маршрута и дойдет до финиша в полном составе. Награждать будут как команду-победителя, так и участников, показавших лучшее время.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 фев 2017 в 01:03

Вполне реально пройти при подготовке,сама бегала в Оханске марафон,где большая часть трассы по Каме была

Гость
1 фев 2017 в 22:21

Круть