16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Худрук «Театра-театра» Борис Мильграм сожалеет об отставке Виктора Басаргина

Поделиться

Художественный руководитель «Театра-театра», с 2008 по 2011 годы занимавший пост министра культуры Пермского края, узнал об уходе Виктора Басаргина от корреспондента 59.ru, и был очень удивлен этой новости. Борис Леонидович отметил, что его всегда страшат любые перемены.

– Только привыкнешь к чему-то одному... Я бы не хотел перемен. Не знаю, что сказать. Было непросто, но сказать, что было плохо – неправильно. Было по-разному, и он в какие-то критические моменты выравнивал ситуацию. Так что надо отдать ему должное, он как-то держал баланс, – говорит Борис Мильграм, поясняя, что упомянутые им критические моменты связаны с отправленным недавно в отставку министром культуры Игорем Гладневым.

– Но они были разными, не только эти. Сейчас любая перемена у нас в стране вызывает настороженность, я думаю не только у меня, практически у всех. Непонятно, что будет, будет ли лучше. В целом я скорее сожалею и насторожен.

От нового губернатора Борис Мильграм ждет любви к Пермскому краю:

– Хочу, чтобы он развивал наш край, чтобы он любил и хотел его расцвета. Я бы хотел, чтобы это было главным его желанием и делом.

ТЕКСТ

Екатерина Макарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 фев 2017 в 14:45

Пермский Краевой Драматический Театр не место для извращений.
Он построен и содержится из бюджета.
Он предназначен для культурного просвещения жителей Пермского края.
Любителя "этого самого" выгнать прочь из учреждения культуры!

Гость
6 фев 2017 в 15:10

А как ему не страшится, вдруг придет губер с характером и со своим мнением на культуру, а не с мнением Московских либеральных артистов и где тогда он кормится будет.

Гость
6 фев 2017 в 14:01

Ну а как?
Разгонят всю их шоблу вместе с Курнтзисом к чертовой матери.
Вот и печалится товарищ