22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Перми отца трехлетнего ребенка на год отправили в колонию за телефонный терроризм

Поделиться

Нетрезвый мужчина позвонил в полицию и сообщил о бомбе, заложенной в его доме. Суд назначил 38-летнему пермяку 1 год и 1 месяц колонии.

Как рассказали 59.ru в прокуратуре Дзержинского района Перми, 23 апреля 2016 года мужчина в пьяном состоянии позвонил по номеру «02» и сообщил, что в его доме на ул. Молдавской заложена бомба.

– Его жена с ребенком были в этот момент в гостях. По всей видимости, мужчине стало скучно, после чего он сообщил о бомбе, – рассказали 59.ru в прокуратуре. – Совместно с полицией на место выезжала и городская служба спасения, и скорая помощь, однако в итоге взрывное устройство они не нашли.

Пермяка осудили по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

– Мужчина свою вину полностью признал. Однако, несмотря на то, что у пермяка есть трехлетний ребенок, суд приговорил его к 1 году и 1 месяцу колонии общего режима – ранее он был неоднократно судим, – сообщили 59.ru в прокуратуре Дзержинского района Перми.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    7 фев 2017 в 12:42

    Всё правильно,сделал-отвечай. Я вообще не понимаю откуда такие берутся,трезвые ещё ничего,а как напьются сразу на геройства тянет. Один из окна из пневматики по детям стреляет,другой телефонным терроризмом занимается. Нечем заняться,найдите себе хобби или вторую работу чтобы времени на бухать и подобные глупости не оставалось. От этого все будут только в плюсе.)

    Гость
    7 фев 2017 в 11:55

    а если у преступника будет десять детей и он пойдёт убивать-его вообще не судить? то что работают матки у их половых партнёрш не даёт право совершать преступления! х.р отдельно, уголовный кодекс отдельно.

    Гость
    7 фев 2017 в 12:07

    Дураков не сеют и не пашут. Они сами родятся.