17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Врио губернатора Максим Решетников лично возглавит правительство Пермского края

Поделиться

Кардинальных изменений в структуре правительства губернатор пока не планирует.

Новый губернатор Прикамья, назначенный президентом России вчера, 6 февраля, и приехавший в Пермь сегодня, рассказал о том, как он планирует выстраивать работу в правительстве в ближайшее время.

Решетников сообщил, что сам возглавит правительство Пермского края. Также губернатор отметил, что не планирует существенных кадровых перестановок.

– Никаких кардинальных решений по кадровому составу правительства пока нет, – отметил Максим Решетников во время общения с журналистами на первой встрече с коллегами в Перми. – Шанс будет у каждого, требования есть, планка задана. Те, кто будет соответствовать этой планке, будут работать. Пока сам возглавлю правительство, буду сам заниматься оперативной деятельностью. Считаю это абсолютно правильным решением на данном этапе. 

– Мы подробно обсудили все проблемы и текущую деятельность, все болевые точки: расселение людей в Березниках, строительство крупных инфраструктурных объектов, социальную напряженность в некоторых муниципальных образованиях, – отметил полпред президента в ПФО Михаил Бабич. – Мы спланировали работу на ближайший период, которая необходима для того, чтобы переходный период не затягивался, а, наоборот, эволюционным путем перешел в текущую деятельность.

Напомним, бывший губернатор Пермского края Виктор Басаргин отправил краевое правительство в отставку 22 декабря. 20 января Басаргин назначил новое правительство и лично его возглавил. 6 февраля президент Россиийской Федерации Владимир Путин отправил Виктора Басаргина в отставку по его заявлению и назначил временно исполняющим обязанности губернатора Максима Решетникова. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 фев 2017 в 17:18

Максим Геннадьевич обладает одним несомненным талантом - продвигаться по служебной лестнице. Нигде при этом подолгу не задерживаясь. Насколько это поможет ему в работе на должности губернатора - посмотрим.
P.S. Интересно будет понаблюдать метаморфозу в местных СМИ, которые ещё вчера с ног до головы облизывали Басаргина, а теперь придётся сменить концепцию :)

папа масяни
7 фев 2017 в 19:03

я поражаюсь над вами. одни сопли и нюни. кого не поставь все плохи. угомонитесь господа.

Гость
7 фев 2017 в 17:06

Сразу и губернатор и премьер. Молодец. "И. О. царя Иван Васильевич Бунша".