5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

На улице Гастелло, 7 в Перми началось строительство многоквартирного кирпичного дома.

Застройщик не может определиться с классом дома, так как квартир в нем предполагается всего 62 на девяти этажах. Такое количество квартир – всего в доме будет 35 однокомнатных и 27 двухкомнатных квартир – характерно для класса «комфорт», однако цена на жилье в доме относится к классу «эконом». Он будет построен полностью из красно-желтого кирпича, площадь квартир составит от 30 до 53 кв. метров. Дом обещают сдать к IV кварталу 2018 года. Застройщиком выступает «Стройком», компания новая и неизвестная.

– Мы были компанией «ГрантСтрой», но в прошлом году ликвидировались из-за изменений в законодательстве. По сути до создания нового юрлица мы построили пять домов за «Олимпией» и «Столицей», например, на Подводников, 83а, – пояснили 59.ru представители застройщика.

Стоимость квартир в новом доме варьируется от 1 675 до 2 790 тысяч рублей. Обслуживать дом будет один лифт грузоподъемностью 600 кг. Вместо мусоропровода будет обустроена специальная мусорокамера на первом этаже, а также открытый контейнер рядом с домом. На придомовой территории будет построена площадка для малышей. Также предполагается сделать парковку на семь мест для машин.

– По поводу парковок цифра плавающая, по плану предусмотрено только семь парковочных мест, но есть свободный периметр у дома, который также можно использовать. Сейчас в доме построен цокольный этаж, где будут располагаться офисы. Заканчивается возведение первого этажа, – рассказали в компании.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!