23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермь вошла в топ-15 городов с самыми длинными заборами

Поделиться

На карту Перми нанесен 381 км заборов. По этому показателю город оказался на 11-м месте рейтинга. Это больше, чем, например, расстояние по прямой от Перми до Уфы.

«Яндекс» подсчитал общую длину заборов в городе, которые нарисовали пользователи на народной карте. Эту карту могут редактировать все желающие. С помощью такой карты, на которой отмечены заборы, людям проще сориентироваться на местности. По статистике средняя длина одного забора на карте Пермского края – чуть больше 160 метров.

Заборы рисуют 13% народных картографов, работающих над картой Пермского края. В среднем каждый из таких пользователей отметил по 2,9 километра заборов.

Самые длинные заборы оказались на карте Московской области – 2254 км, на втором месте Москва с 2066 км заборов, а на третьем Омская область – 913 км.