18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Ко Дню защитника Отечества на прикамском аэродроме слепят снежные танки

Поделиться

В Кудымкаре территорию старого аэропорта заполнят снежные копии советских танков. А на открытии показательный проезд устроит БТР.

Городская администрация затеяла необычную акцию к 23 Февраля. Местные патриоты, волонтеры и работники ЖКХ Кудымкара соорудят в районе старого аэропорта экспозицию из танков-снеговиков. В планах слепить Т-43, КВ-1 и Т-62, сообщает Parmanews. Торжественное открытие запланировано на 13:00 19 февраля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 фев 2017 в 01:22

так же из снега слепят столы, тарелки с едой, фруктами и конфетами. полевые кухни так же из снега, дым из которых будет имитировать местный кальянщик Мойша. Каждый житель и гость может присесть к столу, взяв в прокат стулья у Самвела из шашлычной напротив. На это праздничное застолье выделены бабулечки из бюджета, половина из которых ушла на дрова для кухни и закупку снега для строительства, а вторвая половина на представительские расходы. Денег в бюджете до конца года не осталось и поступление их не ожидается.

Гость
10 фев 2017 в 09:28

танки на аэродроме, ну-с, голубчик, и давно это у вас началось?