22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Экс-министр финансов Ольга Антипина вернется в региональное правительство на должность вице-премьера

Поделиться

Как сообщила 59.ru пресс-секретарь губернатора Дарья Левченко, Ольга Антипина будет назначена первым вице-премьером краевого правительства. Работу в новой должности она начнет с 14 февраля. При этом два действующих вице-премьера Владимир Рыбакин и Роман Кокшаров сохранят свои должности.

Кроме того, по данным «Ъ-Прикамье», Ольга Антипина в перспективе может быть назначена на должность председателя краевого правительства.

Действующий глава краевого министерства финансов Антон Бахлыков в ближайшее время покинет правительство. На его место планируется назначить Елену Чугарину, которая ранее работала вместе с Максимом Решетниковым в департаменте экономической политики и развития города Москвы.

Напомним, Ольга Антипина возглавляла министерство финансов Пермского края с 2008 по 2017 год. После административной реформы экс-губернатора Виктора Басаргина госпожа Антипина покинула краевой Минфин и была назначена на должность советника главы региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2017 в 13:58

Это правильное решение !!!

Гость
13 фев 2017 в 13:33

С бабами начинал работать, так и будет в хороводе.

Радоваться нечему
13 фев 2017 в 13:16

На финансовые потоки своего человечка садит.