6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Гезель» по продаже сотовых телефонов располагалась на площади Дружбы. Администрация района внесла автомагазин в список незаконных движимых объектов и накануне демонтировала его.

Салон сотовой связи на колесах располагался в парковочном кармане на улице Крупской возле площади Дружбы. Автомагазин занимал место на парковке на протяжении нескольких лет без оформления разрешительных документов. Администрация внесла «Газель» в реестр самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов.

Владелец фургона предписание чиновников добровольно не исполнил, и тогда администрация принудительно вывезла магазин на колесах на площадку временного хранения. Владельцу салона связи теперь может грозить штраф за самовольную установку нестационарного торгового объекта.

Как рассказали в администрации Мотовилихинского района, вопрос с пресечением незаконной торговли на площади Дружбы в этом году взят под особый контроль. Чиновники вместе с полицией пообещали регулярно проводить рейды и выявлять нарушителей правил продажи продуктов питания и других товаров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!