8 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

За убийство двухлетней дочери 22-летнего жителя Карагайского района приговорили к 18 годам

Поделиться

В пермском краевом суде огласили приговор молодому отцу, обвиненному в убийстве двухлетней дочери. Мужчине было назначено 18 лет колонии строго режима.

Шокирующее преступление произошло в мае 2016 года в деревне Ефемята Карагайского района. Бурный роман 22-летних Артема и его жены Маргариты закончился разрывом, после чего женщина забрала их двухлетнюю дочь и уехала. Уход супруги мужчина пережить не смог. Последней каплей стало то, что у женщины появилась новая любовь. После того как мужчина потерял надежду вернуть жену, он закрылся в доме с дочерью и порезал малышку ножом.

После того как мужчина совершил преступление, он попытался покончить с собой: Артем порезал себе руки и попытался утопиться в озере, но его оттуда вытащили местные жители.

После трагедии мужчину на носилках доставили из больницы в зал суда, где было рассмотрено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения – сам он передвигаться не смог. После того как Артем окреп, ему была назначена психиатрическая экспертиза в институте им. Сербского в Москве, результаты которой подтвердили вменяемость мужчины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!