28 января вторник
СЕЙЧАС -20°С

Пермская служба по отлову собак: «Животные были прикормлены кем-то из пассажиров»

Поделиться

Сегодня утром на остановке «Осенцы» на окраине Перми бродячие собаки покусали двух женщин. Водитель трамвая, который проезжал мимо в этот момент, остановила вагон и ломом отогнала собак сначала от одной женщины – ее, сильно покусанную, отнесли в салон трамвая и вызвали скорую, а потом от другой, пассажирки трамвая, которая решила уйти на автобус, чтобы не ждать. В МКУ «Пермская городская служба по регулированию безнадзорных собак и кошек» 59.ru сообщили, что из Осенцов с начала года поступило уже 7 сообщений о бродячих стаях. По всем им специалисты выезжали.

Екатерина признается: было страшно, за ее семилетний стаж такое с ней случилось впервые

Сегодня, после сигнала диспетчера, специалисты вновь выезжали на место. Поймать им удалось одну собаку, остальные обнаружены не были. По словам водителя трамвая, она видит стаи на Осенцах постоянно.

– Животные прикормлены кем-то из пассажиров, так как появляются на остановке в определенное время, – пояснили 59.ru в службе.

Сейчас бригада работает на месте, по горячим следам уже отловлен вожак стаи, сообщают в МКУ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 фев 2017 в 17:44

Отстреливать надо всех бродячих собак. На молодежке каждый день появляются новые собаки. Они бегают на детей лают и тем самым пугаю.

Гость
16 фев 2017 в 17:33

Молодец девчонка! Не растерялась. Красивая и храбрая.

Гость
16 фев 2017 в 17:32

Конечно виноваты люди, которые прикормили, а не служба отлова животных. У нас , район улицы Светлогорская, постоянно бегают стаи больших собак, на протяжении двух лет сколько я здесь живу, их становится только больше!!! Скоро появится ребенок и мне страшно за него, так как городские службы бездействуют, кроме как травить их другого выхода я не вижу, да мне жалко, но все таки здоровье своих детей важнее!