19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Из Перми возобновятся полеты в Киров и Самару

Поделиться

В расписание пермского аэропорта вернулись рейсы в Киров и Самару.

Полеты из Перми в Киров будет выполнять авиакомпания «Авиа Менеджмент Груп» (Dexter) на самолетах Pilatus PC-12 вместимостью до восьми пассажиров. Рейсы будут выполняться с 20 февраля по будням. Продолжительность полета составит около 1 часа.

С 1 марта открываются рейсы из Перми в Самару. Полеты будет выполнять авиакомпания «ЮВТ АЭРО» на самолетах CRJ-200 по понедельникам, четвергам и субботам. Время в пути составит 1 час 20 минут.

Ранее рейсы из Перми в Киров и Самару субсидировались краевым правительством. Однако из-за низкой наполняемости рейсов софинансирование было прекращено. Авиакомпании позже обратились к властям с предложением продлить программу субсидирования межрегиональных перевозок.