16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Новым начальником департамента образования стала директор пермской гимназии

Поделиться

К своим обязанностям она приступит 27 февраля. Соответствующее распоряжение подписал глава Перми Дмитрий Самойлов.

Директор гимназии №31 Людмила Серикова – руководитель высшей категории, почетный работник общего образования РФ, учитель русского языка и литературы, а также международной художественной культуры высшей категории, победитель ПНПО «Лучшие учителя России – 2009», победитель краевого конкурса «Учитель года – 2013» в номинации «Лидер в образовании», призер Всероссийского конкурса «Директор школы – 2014», обладатель почетного знака «За верность РО».

Напомним, 30 января бывший начальник департамента образования Людмила Гаджиева была назначена заместителем главы администрации Перми. На этом посту она курирует функционально-целевой блок «Социальная сфера». Должность и.о начальника департамента образования заняла Ирина Петроградских, ранее работавшая на позиции заместителя руководителя ведомства – начальника управления общего и дополнительного образования детей.

ТЕКСТ

Екатерина Макарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2017 в 19:13

Я может быть и не прав, но лицо доверие не вызывает. Первое впечатление самое верное (((

Ученичок
23 фев 2017 в 23:58

Встречают по одежке... но с фото смотрит стервозная дама...

Гость
23 фев 2017 в 00:28

Неоднократно писалось, что это подруга Гаджиевой, совсем панибратство там какое-то