29 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Пермячка написала заявление в полицию на зоозащитников, забравших у нее истощенных питомцев

Поделиться

Поделиться

Женщина считает, что ее четырех питомцев украли. Зоозащитники отмечают, что собаки были доведены до истощения.

Четырех породистых собак в крайне истощенном состоянии вывезли из частного дома в Перми, по словам зоозащитников, арендованного хозяйкой животных. О собаках сообщила владелица дома, которая пришла проверить свою собственность и обнаружила животных.

– Анна приехала в дом и увидела там брошенных собак в таком состоянии. Они гадили прямо в доме, ели тряпки и пакеты. Суку черного дога и миттельшнауцера она забрала себе, им уже лучше, они отъедаются. Еще одна сука тигрового дога погибла. Мальчик палевого дога находится на лечении в клинике, – рассказала 59.ru зоозащитница Екатерина Зарапина.

Вес девятимесячного немецкого дога на момент поступления в клинику составлял всего 20 килограмм. Анатомическое развитие соответствовало 4–5-месячному щенку. Собака находится в тяжелом состоянии, сейчас ей делают внутривенное вливание лекарств. Зоозащитники рассказали, что ее не выводили на улицу, она не умеет пить воду и не социализирована. При этом у собаки множество заболеваний, паразитов. Из животного были извлечены тряпки и строительные перчатки.

Между тем хозяйка четырех собак написала заявление в полицию, она хочет вернуть питомцев.

– Написала заявление по факту кражи в полицию, теперь жду ответа. Собаки жили в арендованном доме, а потом их просто взяли и увели, – пожаловалась 59.ru владелица питомцев Елена Б. – Когда их уводили, они были в нормальном состоянии, сами ходили. А теперь дог даже не может сам передвигаться, вот до чего его за четыре дня довели!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!