26 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Жители Кудымкара через прокуратуру добились установки освещения на улице города

Прокуратура потребовала от администрации Кудымкара установить фонари

Поделиться

Прокуратура потребовала от администрации Кудымкара установить фонари на городской улице после того, как жители города написали коллективную жалобу.

Речь идет об улице Кузнецова. Местные жители не раз требовали у администрации установить освещение, чтобы повысить безопасность улицы, длина которой составляет чуть более километра. По нормативам фонарные столбы должны стоять на расстоянии 100 метров друг от друга. Однако администрация, после нескольких обращений, лишь частично осветила места пешеходных переходов.

Прокурор потребовал от администрации муниципального района оснастить стационарным освещением дорогу Кудымкар – Верх-Иньва на участке улицы Кузнецова до 31 октября 2017 года. Иск прокурора сейчас рассматривается в суде, сообщает краевая прокуратура.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 фев 2017 в 18:34

Да, да читал старую газетку 17-года, война, разруха, голод, в одном из городов заседание совета народных депутатов, на повестке первым пунктом, изыскать средства на ночное освещение города!!!
100 лет прошло, всё у нас есть и депутаты(какие-то) тоже, только освещения ночью нет. А в то время Народные депутаты находили как-то для этого средства.

Гость
27 фев 2017 в 15:13

*Октябрь 17-го года*.
В Польше, входившей в состав бывшей до 17-го года Великой России и отделившейся после *Великого* Октября, есть весьма не плохие и дороги, и электричество, и трубы с домов не падают.