16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермские улицы Седова, Пионерскую и Глеба Успенского закроют для работ на водопроводе

Движение по улицам будет ограничено в течение шести дней

Поделиться

Ограничение на движение по улицам будут вводить постепенно, начиная с марта. Это связано со строительством сети водопровода.

По улице Седова ограничение будет введено с 8:00 4 марта до 22:00 10 апреля, автомобили смогут ездить по одной полосе. С 6:00 3 апреля до 00:00 31 мая ограничат движение по Пионерской от улицы Седова до Глеба Успенского. А с 6:00 17 апреля до 00:00 31 мая ограничение будет введено на улице Глеба Успенского от Куйбышева до Пионерской. Движение транспорта ограничат одной полосой.

Изменение в движении связано со строительством водопровода к дому на Революции, 56. Подрядчик ООО «РИК» должен будет установить знаки ограничений и информационные таблички. Работы будет контролировать «Новогор-Прикамье».

ТЕКСТ

Татьяна Холостых

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 фев 2017 в 16:17

Да у нас итак весь город перекопан,так что одной закрытой улицей больше,одной меньше,никто и не заметит даже )