27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми пропал мужчина, уехавший пять дней назад в направлении Гайвы

Аркадий Левандий пропал пять дней назад, сев вечером на автобус до Гайвы

Поделиться

В краевой столице разыскивают 42-летнего Аркадия Левадния. Он уехал пять дней назад на автобусе до Гайвы и пропал.

По сообщениям родственников, он выехал вечером 22 февраля на автобусе 71-го маршрута от остановки Бушмакина. Ехал в сторону микрорайона Гайва. С тех пор не выходит на связь с родственниками, телефон выключен. На работе он также не появлялся. В полиции подтвердили информацию о пропаже мужчины, сейчас ведутся разыскные мероприятия. К поискам пропавшего также подключились волонтеры.

Аркадий на вид худой, рост около 176 см. Был одет в темно-синюю куртку с серыми рукавами, темно-синюю шапку с зеленой надписью и черные штаны.

Имеющих информацию о местонахождении Аркадия просят звонить по телефонам 02 и 102 (полиция) и 8(951)927-31-10, 8(908)262-68-82 (волонтеры).