19 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

На оснащение пунктов сдачи ЕГЭ Пермскому краю выделили 14,7 млн рублей

Деньги потратят на принтеры и сканеры.

Поделиться

Министерство образования Пермского края получило 14,7 млн рублей на развитие и оборудование пунктов сдачи ЕГЭ. Инвестиции направят на покупку принтеров и сканеров, которыми во всему Прикамью оснащено лишь 13% пунктов сдачи.

Планируется, что после закупки в 70% пунктах появится специальное современное оборудование для печати поступивших материалов, их сканирования и отправки из образовательного учреждения. Достичь 100% комплектации принтерами планируют к началу 2018 года, сообщили в пресс-службе администрации губернатора.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мар 2017 в 07:45

А почему класс не круглый? Почему ослушались более высокое начальство? А комиссию в центр круга с плетками.

Гостья
1 мар 2017 в 18:34

Лучше бы эти деньги использовали на сам процесс обучения .И то больше пользы было бы.

Гость
1 мар 2017 в 17:06

Кондерами нужно оборудовать помещения для сдачи ЕГЭ,чтобы дети в обморок от духоты не падали!