21 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Прикамье временно закрыли одну из районных больниц

Приставы опечатали здание поликлиники, стационара и нескольких ФАПов.

Поделиться

Судебные приставы на время закрыли одну из больниц в Кунгурском районе. Как рассказали в пресс-службе УФССП России по краю, руководство Ленской ЦРБ не соблюдало правила противопожарного режима.

– По решению суда приставы опечатали подвал поликлиники и стационара, а также помещение иммунологической лаборатории в селе Ленск. Кроме того, приостановлена деятельность в зданиях ФАПа в деревне Подъельничной, Калининского отделения и в части зданий ФАПов в селе Бым и поселке Садоягодное, а также в стоматологическом кабинете Моховской поликлиники, – рассказали в ведомстве.

В пресс-службе пояснили, что больницу и ее филиалы закрыли на 20 суток.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мар 2017 в 13:42

закрывают больницы и поликлиники по Перми и области по разным причинам (нерентабельнось!?, оптимизация!?, пожарные!)-это все очень похоже на запланированный геноцид...

Гость
2 мар 2017 в 13:22

"приостановлена деятельность в зданиях ФАПа в деревне Подъельничной, Калининского отделения и в части зданий ФАПов в селе Бым и поселке Садоягодное, а также в стоматологическом кабинете Моховской поликлиники" а ВСЕ жители этих деревень видимо здоровы и лечится им не нужно. Только наши чинуши и их прихвостни (в том числе и судебные приставы) могут себе такое позволить - на 20 дней оставить деревни без мед.помощи.

Гость
2 мар 2017 в 12:19

Герои выслужились, закрыли фельдшерский пункт в деревне. Это про наших чиновников "страшно далеки они от народа". И уверен безопасности там ничего не угрожает, чисто формальные придирки по бумажке составленной и утвержденной Московскими небожителями..