22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Виновника пьяной аварии на пермской трассе отправили в колонию

Водитель BMW X5, по вине которого пострадал человек, отправится в колонию на два года.

Поделиться

Водитель BMW X5, по вине которого пострадал человек, отправится в колонию на два года.

Серьезная авария с участием BMW X5 и легковушки Fiat произошла на Нестюковском тракте в июне прошлого года. Виновником аварии стал 41-летний водитель немецкого внедорожника, который при совершении обгона выехал на встречную полосу и врезался в Fiat.

В результате аварии тяжелые травмы получил 54-летний водитель легкового автомобиля. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД установили, что виновник ДТП находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Суд признал водителя BMW X5 виновным в нарушении Правил дорожного движения и приговорил его к 2 годам 4 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 мар 2017 в 10:38

    Неплохо. Другим пьяным летунам наука будет, почаще нужно такие сроки давать.

    Гость
    6 мар 2017 в 12:31

    Жалко мужика

    Вася
    6 мар 2017 в 12:44

    Ха-ха!) Очень своевременная новость, он уже отбывает наказание несколько месяцев! Наказание назначено с учетом только того, что потерпевший муж председателя суда одного из районов города. Этим и обусловлено то, что назначен такой большой срок и общий режим. А по делам где обычные потерпевшие, срок составляет один год, и условно, или в крайнем случае колония-поселение. На лицо нарушение конституционных прав остальных потерпевших. А виновник уже скоро по УДО выйдет.......