23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Пермском крае закрыли опасную ледовую переправу на Каме

В крае теперь работает 11 переправ.

Поделиться

Еще одну ледовую переправу закрыли в Прикамье. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России, с 6 марта движение запрещено по ледовой переправе на реке Кама между населенными пунктами Сейва и Чуртан.

– Она больше не соответствует требованиям безопасности. Пока в Прикамье продолжают действовать 11 переправ, – рассказали в ведомстве.

Напомним, 1 марта ледовую переправу закрыли в Кунгурском районе на реке Сылва

Всего в начале зимы было открыто 14 переправ. Одна из самых больших находится в Оханском районе – ее длина составляет почти два километра. Корреспондент 59.ru побывал на ней и выяснил, как она работает.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!