21 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми стартует благотворительный проект «Предмостки»

«Предмостки» помогут привлечь средства на проведение фестиваля «Мосты».

Поделиться

«Предмостки» помогут привлечь средства на проведение фестиваля «Мосты».

В 2017 году фестиваль «Мосты» пройдет с 31 мая по 3 июня. По словам организаторов, фестиваль будет сложным, проблемным, интересным. В течение четырех дней участники фестиваля будут искать свежие решения межкультурных проблем и вдохновляющие мотивы к гражданским поступкам.

Фестиваль финансируется на частные пожертвования. Для привлечения средств на его проведение и был создан благотворительный проект «Предмостки». Всю весну в рамках проекта будут проходить самые разные события: концерты и перформансы, мастер-классы и публичные лекции, тематические экскурсии и дискуссии. На участие в «Предмостках» дал согласие известный пермский музыкант Константин Завалин, а режиссер Иван Кустов устроит театральный перформанс.

Откроются «Предмостки» 10 марта в 19:00 творческим вечером автора и исполнителя Юлии Балабановой. Вечер пройдёт в Центре городской культуры на Пушкина, 15. Вход платный.

ТЕКСТ

Екатерина Макарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
не просто так
9 мар 2017 в 18:33

Либеральная пресса! А где мой комментарий? Где же Ваше хваленое право свободы слова?